当前位置: 云南频道/ 经济民生
第15届东盟华商会助力云品走向世界(组图)
2017-06-12 15:49:52   来源:云南网云桥网
分享至:

云南省侨务办公室主任杨炎平致辞 本网记者 孔丽华 摄

  云南网云桥网讯 (记者 孔丽华李沁颖)6月11日,第15届东盟华商会特色活动——专门向世界各国华商展示云南知名特色产品和企业的“华商走进云南,云品走向世界”专场活动在昆举行。

  云南省侨务办公室主任杨炎平出席活动并介绍说,目前,云南已经形成了云花、云茶、云蔬、云药材、云咖啡等绿色、有机、生态的农产品品牌和云铜、云锡等历史悠久、质量可靠的工业品牌。举办此次推介会,既是希望助推云南品牌走向世界,与世界各国共享质优物美的云品;也是希望海内外嘉宾在参观展示的同时,用心体验云南品牌,并把品鉴体会带回国,将云南品牌的美名传播开来。

  云南白药、云锡集团、昆明斗南花卉市场、后谷咖啡、大益集团等行业龙头分别代表云药、云锡、云花、云咖啡、云茶向与会的海外华商进行推介和展示,当晚还组织华商实地体验昆明斗南花卉市场的交易盛况。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信