当前位置: 云南频道/ 经济民生
商洽会主题国巴基斯坦设有244个展位 对外销售7大类商品
2017-06-12 10:17:17   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强)6月12日,2017年商洽会在昆明隆重开幕。记者了解到,作为商洽会主题国巴基斯坦今年设有244个展位,带来当地7大类的精致商品。

据了解,巴基斯坦作为今年商洽会的主题国,除在8号馆设有展区外,还在7号馆有600平方米主题国巴基斯坦展示区域。此次商洽会共设置有244个展位,对外展示包括黄铜、珠宝玉石、皮衣、皮具、地毯、家具、木雕装饰品等七大类商品。

在巴基斯坦主题国开馆仪式上,据其相关负责人介绍,官方十分重视此次商洽会,也很荣幸成为主题国。一名巴基斯坦木雕装饰品的参展商告诉云南网(微信公号:yunnancn),此次对外展示售卖的商品运费占到商品总价的20%,但他们还是会对中国消费者做出最大让利。

此外,参展市民在主题馆外还能现场欣赏到具有当地浓郁民族特色的音乐和舞蹈。

 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信