当前位置: 云南频道/ 经济民生
【2017商洽会】任军号:以“工匠精神”做好2017商洽会安保
2017-06-11 21:56:37   来源:云南网
分享至:

任军号检查地面安保设施

云南网讯(记者 赵岗)6月11日,云南网(微信:yunnancn)从省公安厅获悉,云南警方在昆明滇池国际会展中心召开“商洽会”安保工作视频调度会,省公安厅党委书记、厅长任军号对全省公安机关安保工作情况进行指挥调度。

任军号要求,全省各级公安机关要把2017“商洽会”安保工作作为今后全省举行大型活动安保工作的典型范例,以“工匠精神”不断摸索、总结这次安保维稳工作的好经验、好做法,不断弥补工作中的短板、薄弱环节,形成一套完整、系统、全面、周密、细致、可行的方案,作为范本进行固化。要健全完善应急机制,确保关键时刻敢于担当、敢于指挥调度;要确保警令畅通,加强信息报送,遇事及时反映、快速处置;要调动先进技术公司力量,加强“低慢小”应急管控能力建设。要加强反恐预警防范,以“如履薄冰”、“睡不着”、“静不下”的状态开展反恐工作;要拓展涉恐信息来源,激励民众提供预警性、行动性、隐蔽性的信息。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信