当前位置: 云南频道/ 经济民生
2017商洽会志愿者招募完成 2500名志愿者整装待发
2017-05-21 11:12:01   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 关喜如意)2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会将于6月12-18日在昆明滇池国际会展中心举办。5月21日,云南网(微信号:yunnancn)从商洽会志愿者工作部获悉,截至目前,招募工作已圆满完成,招募的2500名志愿者将被分别安排到13个部门为商洽会成功举办做好服务。

据了解,此次商洽会成立14个高校工作站和1个城市工作部,面向高校和社会各界展开了全面招募。共招募2500名展区志愿者,其中在6所在昆高校中招募了108名国际志愿者:泰国国籍志愿者30人,孟加拉国籍志愿者25人,印度国籍志愿者25人,越南国籍志愿者14人,尼泊尔国籍志愿者5人,老挝国籍志愿者5人,缅甸国籍志愿者2人,中国香港籍志愿者2人。

2500名志愿者将分别配岗到会展统计部、新闻宣传部、展览工作部等13个用人部门,于6月5日—18日根据用人部门工作地点和时间全面投入商洽会志愿服务工作。他们将担任问询指引、秩序维护、翻译交流、应急保障、文化传播、会展统计等方面的工作。招募结束后志愿者们将进入培训演练阶段。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信