当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省党代会精神昆明市宣讲工作全面启动
2017-01-06 08:15:38   来源:云南网
分享至:

5日,昆明市召开学习贯彻省第十次党代会精神市委宣讲团动员培训会。会议提出,要深入学习宣传贯彻省第十次党代会精神,迅速在全市掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,推动会议精神家喻户晓、深入人心,转化为指导实践、推动工作的强大力量。

中国共产党云南省第十次代表大会,是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻好省第十次党代会精神是当前和今后一个时期全省的一项重要政治任务。市委高度重视此次宣讲工作,省委常委、市委书记程连元就宣讲工作作出重要批示,要求市委宣讲团成员要以高度的政治责任感和良好的精神面貌做好宣讲工作,把会议精神讲实讲透、宣传到位,把党代会精神转化为指导实践、推动工作的具体思路和举措,为在全省率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市奠定坚实基础。

市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并作动员讲话。他强调,市委宣讲团成员要认真学习领会党代会报告精神,紧密联系昆明改革发展实际,高质量、高水平地完成好宣讲任务。各地各有关部门要创新方式方法,通过宣讲报告会、中心组学习、理论研讨会等多种形式,进一步深化党代会精神学习宣传工作,扩大宣传教育覆盖面,推动党代会精神进基层、进学校、进企业、进乡村。各级各类媒体要全方位、多角度地宣传报道学习贯彻情况和宣讲活动,营造全市上下学习宣传贯彻省党代会精神的浓厚氛围。

昆明日报记者 王姗报道

相关新闻:

省第十次党代会精神访谈 推动昆明建设区域性国际中心城市

》》》点击进入专题

 

责任编辑: 张蕊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信