当前位置: 云南频道/ 时政报道
昆明中院开展“三严三实”专题教育学习研讨
2015-07-11 12:02:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)日前,昆明中院按照 “三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育部署,于7月7日至10日分两个阶段,开展了以严以修身,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”为主要内容的专题教育党组中心组(扩大)第一专题学习研讨。

院班子成员、院长助理、审判委员会专职委员及各部门主要负责人参加研讨。

集中研讨过程中,既有重点发言,又有交流互动,互相启发,共同提高。昆明中院党组书记、院长罗朝峰同志认为,严以修身是做人之本,从政之基,成功之道,体现了中华民族的优良传统;是干部成长进步的基本规律,干部是党和人民事业的骨干,社会发展进步的表率,因此需要加强修养,在思想品行、能力业绩方面做出表率。

昆明中院要求要重视专题学习研讨活动,把学习作为提高领导水平和自身素质的内在需求,带头读书,带头思考,带头发言,确保中心组(扩大)学习任务落到实处;要认真学习必读资料,围绕第一专题学习研讨内容认真准备交流发言材料,发言材料要结合学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和“三严三实”和“忠诚干净担当”专项教育要求,立足自身工作实际,攻坚克难,务求实效。

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信