当前位置: 云南频道/ 时政报道
普洱市2名官员严重违纪被“双开”
2015-04-28 09:11:00   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 韩焕玉)据普洱市纪委消息,思茅区人大常委会原副主任朱学林、宁洱县人大常委会原副主任朱崇伟因严重违纪已被“双开”。

思茅区人大常委会原副主任朱学林严重违纪被“双开”

经查,2006年春节前至2013年春节前,朱学林在担任思茅区云仙乡乡长、乡党委书记、区农业局局长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂共153000元。日前,朱学林受到开除党籍、开除公职处分。

宁洱县人大常委会原副主任朱崇伟严重违纪被“双开”

经查,2011年1月至2012年3月,朱崇伟在担任宁洱县农业局局长期间,不认真履行职责,玩忽职守,致使他人挪用公款进行营利活动,造成公共财产损失15481363.5元;2008年1月至2012年12月,在担任宁洱县林业局局长、县人大副主任期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次收受他人贿赂共140000元。日前,朱崇伟受到开除党籍、开除公职处分。

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信