当前位置:云南频道-->本网报道-->正文
云南省首届“百姓最喜爱的十大民警”揭晓
http://www.yunnan.cn  发布时间 2008-12-08 22:24:33 星期一  来源:云南网     金碧坊创意淘宝频道
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

首届百姓最喜爱的十大人民警察颁奖晚会在省艺术剧院隆重举行

                      颁奖晚会现场,来自全省16个州市的民警为当选者热烈鼓掌

本网讯 (记者 张 正)12月8日晚,云南艺术剧院彩旗飘展,掌声阵阵,由中共云南省委宣传部、省委政法委与云南省公安厅联合举办的“红河杯·云南省首届百姓最喜爱的十大人民警察”评选活动进入高潮,直播的“十大民警”电视颁奖晚会众人瞩目,经广大群众的集中检阅,任秀虹、余钰、谭红锋、张艺钟、王志坚、张华建、次里丁主、朱绍平、骆文龙、段松10位民警从30位候选人中脱颖而出,当选云南省首届百姓最喜爱的十大人民警察。

相关文章
    关键词扩展阅读:
 
打印 收藏 二维码 关闭 社区 返回首页
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
 
责任编辑: 云飘
 
 
 
 
 
 
Baidu推广
 
 
 
 
 
 

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 
 
新闻-淘宝-娱乐-财经-淘宝-精品-读图-教育-健康-视频-旅游-美食