当前位置:云南频道-->本网报道-->正文
云南省百姓最喜爱的十大人民警察8日晚揭晓
http://www.yunnan.cn  发布时间 2008-12-07 20:26:28 星期日  来源:云南网     金碧坊创意淘宝频道
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

本网讯 (记者 张 正)由中共云南省委宣传部、省委政法委与云南省公安厅联合举办、历时3月的“红河杯·云南省百姓最喜爱的十大人民警察”评选活动,将于12月8日在省艺术剧院梦云南剧场通过电视文艺晚会的形式,正式揭晓入选的“十大人民警察”。

据了解,近年来全省公安民警紧紧围绕“平安和谐云南”建设的总目标,他们用辛勤的汗水,甚至鲜血和生命谱写了一个个感人至深、警民鱼水的故事。然而,长期的实践证明,公安工作和公安队伍的发展进步,离不开社会各界和人民群众的理解和支持,离不开新闻媒体的关心和爱护。本次以“警民同源、共谱和谐”为主题的“红河杯·云南省百姓最喜爱的十大人民警察”评选活动把评判权交给了群众,是人民群众对我省公安工作的一次集中检阅。同时,也充分展示了公安民警在打击犯罪、维护社会治安稳定、保障人民群众安居乐业中的精神和风采。

评选活动自今年8月28日正式启动后,得到了广大人民群众的积极参与,广大群众通过网络、短信和现场投票等方式积极为自己喜爱的民警投上神圣的一票。许多群众被广播、电视、网络和报纸上展播的候选人事迹深深打动,得知可以为自己喜爱的民警投上一票后,他们纷纷打电话到电台、电视台了解如何参与投票。

据悉,云南二套将于8日20:00点对“红河杯·云南省百姓最喜爱的十大人民警察”颁奖晚会进行全程现场直播。

更多新闻,请点击:百姓最喜爱的十大人民警察评选专题

 

相关文章
    关键词扩展阅读:
 
打印 收藏 二维码 关闭 社区 返回首页
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
 
责任编辑: 云飘
 
 
 
 
 
 
Baidu推广
 
 
 
 
 
 

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 
 
新闻-淘宝-娱乐-财经-淘宝-精品-读图-教育-健康-视频-旅游-美食