国际旅交会首个海外买家代表团26日凌晨抵达昆明
2011-10-26 09:41:25   来源:云南网
分享至:

 

   10月26日1时20分,来自英国的海外买家代表团一行10人顺利抵达昆明,这标志着大批海外买家团将陆续抵昆参会,并开始对云南的考察。

  云南省旅游局徐光佑副局长代表组委会在昆明机场为首个海外买家代表团举行了隆重的欢迎仪式。

  2011中国国际旅游交易会将于10月27日至30日在昆明举办,来自世界各地、中国内地和中国香港、澳门、台湾的旅游机构及所属地区的旅行社、饭店、航空公司,以及同旅游业有关的企业届时将受邀参加此次盛会。

  据介绍,参加此次交易会的32个海外买家与“游中国”洽谈项目买家代表团分别来自俄罗斯、美国、加拿大、英国、德国、意大利、法国、瑞士、西班牙、韩国、日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚、泰国、印度、尼泊尔等国家,人数约为452人。

  中国国际旅游交易会每年举办一次,2011年在云南省会昆明举办,作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,已得到世界各地旅游业界人士的广泛认可和关注。

  2011年中国国际旅游交易会将使用6个展馆,约2233个标准展位,总面积5万多平方米。其中海外展位数442个,国内展位1791个,参展国家、地区和国际组织约95个。我省旅游企业在参展中报名踊跃,展位数已经达到485个,比2009中国国际旅交会增加215个。(记者杨之辉 欧阳丽妍)

责任编辑: 欧阳丽妍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信