云南网
首页 | 邮箱    
【迪庆全域旅游全媒体采访】
视频:全媒体记者组采访途中遇泥石流冲断道路险情 乘挖掘机挖斗过河
发布时间 2017-08-16 15:21:02 星期三  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  
 
 

 

 

 

8月16日下午三点,云报集团"世界的香格里拉-聚焦迪庆全域旅游"全媒体采访组在从德钦奔子栏前往巴拉村采访途中,遭遇泥石流冲毁道路,阻断前行步伐。

眼前是奔涌而下的河水,对岸是等待许久的采访对象。为尽快渡过危险路段,在当地有关部门和施工方的帮助下,采访组一行15人在云南日报报业集团社长徐体义和迪庆州委常委、宣传部长刘荣带领下,分成两人一批,坐进挖机挖斗,穿过湍急的河流和泥石堆到达巴拉村。

 
 

 

采访组不怕艰险的精神和扎实深入采访的作风得到了当地干部群众的一致好评。

因连日阴雨,前往巴拉村的道路今年第一次出现了大面积的山石滚落,堵住去路的情况。

记者在现场看到,为尽快疏通道路,共有3台挖掘机和2部叉车在持续作业,预计最迟今晚可通车。

云报全媒体报道组

责任编辑: 陆月玲  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信