当前位置: 社会频道/ 社会热点
第二届“兴滇人才奖”产生20个提名人
市民今起可投票选出10人
2009-07-16 07:26:15   来源:云南网
分享至:

日前,我省第二届“兴滇人才奖”评委会举行初评会议,从行业评审推荐出的83名初步人选中分类别遴选、票决出20名提名人选。从今日起,公众可通过报纸、网络或手机短信方式参与投票推选,投票时间截至本月25日。

据介绍,“兴滇人才奖”评选活动自今年4月中旬开展以来,得到了各地各部门的高度重视、社会各界的广泛关注和各类人才的积极参与。经过推荐报名、资格审查、行业评审和评委会初评,产生了第二届“兴滇人才奖”20名提名人选。市民可通过《云南日报》、云南人民广播电台、云南电视台、《春城晚报》和“云南网”了解提名人选名单和主要事迹。随后,可通过《春城晚报》上刊登投票卡,登录云南网,或发送810+被选人编号至106288968(信息费:1元/条)进行投票。需要提醒的是每次投票限选10人。

记者 李惠民(春城晚报)

相关新闻:云南省第二届“兴滇人才奖”公众投票公告

        云南省第二届“兴滇人才奖”提名人选主要事迹

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信