当前位置: 迪庆/ 热点新闻
香格里拉市新一轮退耕还林工程作业设计通过市级评审
2017-08-31 10:53:29   来源:云南网
分享至:

 8月28日,香格里拉市人民政府组织市发展和改革委员会、市财政局、市林业局、市国土资源局等部门负责人和专家,对该市2016年新一轮退耕还林工程作业设计进行审查。专家认真听取汇报、查阅作业设计图、文、表,并进行讨论。提出评审意见,一致通过了作业设计的审查。

作业设计体现了“生态建设产业化,产业发展生态化”的要求,对促进香格里拉市生态环境改善,帮助群众脱贫致富,提升区域内可持续发展能力具有重要的意义。2016年,新一轮退耕还林建设任务1万亩,涉及9个乡镇,20个村委会,109个村民小组,2757户农户12582人,其中,涉及736户贫困户,3152贫困人。中央财政补助资金1500万元,退耕农户直接受益1200万元。

来源:香格里拉网 通讯员 王丽春

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信